Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

الاجتماع السنوي لفرقة أبو سراج للمعايدة

منصور نظام الدين : جدة :-

عقد الإجتماع السنوي لفرقة أبو سراج

والمجموعة للفنون الشعبية بجدة ليلة عيد الفطر المُبارك، بمقر الفرقة بحضور أعضاء الفرقة وبعض المتعاونين وتخلل الإجتماع التهنئة بالعيد السعيد، وان يتقبل الله من الجميع الصيام والقيام وصالح الأعمال والدعاء لمن كانوا يحضرون هذا الإجتماع وانتقلوا إلى رحمة الله والدعاء لموتانا وموتى المسلمين والشفاء لمرضانا ومرضى المسلمين

كما قام قائد الفرقة السيد عمر العطاس 

بتوصية أعضاء الفرقة بالإهتمام بالتحلي بالأخلاق الطيبة والإهتمام بالالتزام والإنضباط والحرص على ان يهتم العضو أكثر بالتركيز وتحسن المستوى، وان يكون له دور أكبر بأعمال ومشاركات الفرقة للظهور بالمظهر المشرف وان يكونوا عند حسن ظن محبي ومتابعي فرقة ابوسراج 

وتحدث الجميع وعبروا عن سعادتهم بحضور هذا الإجتماع السنوي وقدموا التهنئة للجميع وتقديم الشكر لقائد الفرقة لجهوده التي يقوم بها للمحافظة على مكتسبات الفرقة طيلة ثلاثة وأربعون عاما من العطاء المستمر والإبداع والتميز 

وفي اخر الإجتماع تم توزيع العيديات للجميع واخذ الصور التذكارية في جو أخوي جميل وأجواء من الفرح والبهجة والسرور ..

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!