Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

مباحث كوم امبو تلاحق عدد من مروجى المواد المخدرة

مباحث كوم امبو تلاحق عدد من مروجى المواد المخدرة

كتب هيثم السنارى
تفعيلا لتوجيهات اللواء مجدى سالم مدير الأمن بأسوان ، بتوفير أقصى درجات الامان للمواطن الاسوانى ، وخاصة فى تلك الأيام المبارة بنهاية سهر رمضان المبارك ، واقتراب حلول عيد الفطر المبارك ، لينعم المواطنين باحتفالات اقتراب عيد الفطر المبارك ، واقتراب احتفالات الإخوة المسيحين بأعيادهم ،

حيث وجهت مباحث شرطة كوم امبو ملاحقة العناصر الإجرامية المتخصصة فى بيع المواد المخدرة والشابو ، مما أدى إلى استقرار الأوضاع الأمنية داخل الشارع ، كما نفذت قوة أخرى من مباحث شرطة كوم امبو سيرا على الاقدام وسط المواطنين ، لتشكيل أمنى واستقرار الأوضاع الأمنية داخل الأسواق ، لملاحقة قطع جزور الجريمة قبيل حدوثها ، مما أشعر المواطنين بالتواجد الأمنى فى الشارع المصرى.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!