Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

‏رئيس الشؤون الدينية: خادم الحرمين وسمو العهد يتابعان عن كثب مسارات تهيئة الاجواء التعبدية الايمانية لقاصدي وزائري الحرمين 

‏رئيس الشؤون الدينية: خادم الحرمين وسمو العهد يتابعان عن كثب مسارات تهيئة الاجواء التعبدية الايمانية لقاصدي وزائري الحرمين

منصور نظام الدين :مكة المكرمة :-

‏أكد معالي رئيس الشؤون الدينية للمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس: أن خدمة الحرمين الشريفين، وتهيئة الأجواء التعبدية الإيمانية لقاصدي وزائري الحرمين طوال شهر رمضان المبارك؛ حظي بدعمٍ لا محدود، ومتابعة مستمرة من لدن خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز -حفظهما الله-.

‏وبيَّن رئيس الشؤون الدينية: أن ما ذكره سمو ولي العهد -حفظه الله- في جلسة مجلس الوزراء اليوم؛ يعكس اهتمام الدولة -أعزها الله-، بخدمة الأعداد المليونية من القاصدين والزائرين والمعتمرين، وتيسير أدائهم مناسكهم وعباداتهم بكل خشوع وطمأنينة، وفي أجواء إيمانية روحانية؛ تجسِّد تكامل الأدوار بين شركاء النجاح في الحرمين الشريفين، وتظافر جهود أجهزة الدولة في خدمة ضيوف الرحمن، بأعلى مستويات العناية والجودة والتميز.

‏وأضاف رئيس الشؤون الدينية: ‏أن خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين -وفقهما الله-؛ يتابعان عن كثب مسارات تعزيز الجهود، وتسخير كافة الإمكانات؛ لخدمة القاصدين والزائرين والمعتمرين في العشر الأواخر من الشهر الفضيل.

‏وذكر: أن الله شرف قيادة هذه البلاد المباركة؛ برعاية الحرمين الشريفين، وتسخير الجهود والإمكانات، وتقديم أرقى الخدمات العصرية للقاصدين والمعتمرين والزائرين؛ ابتغاء مرضاة الله -تعالى-، وأداءً للأمانة العظيمة، وإحساسًا بالمسؤولية؛ إزاء الشرف العظيم الذي اختُصَّ به؛ باحتضان الحرمين الشريفين، والقيام على شؤونهما، وشؤون قاصديهما، داعيًا الله -تعالى- بأن يجزي خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين خير الجزاء؛ كفاء ما يقدمان للحرمين الشريفين وقاصديهما، والإسلام والمسلمين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!