Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

سمو محافظ الطائف الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز يدشن مبادرة التشجير أحتفالآ بيوم السعودية الخضراء

سمو محافظ الطائف الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز يدشن مبادرة التشجير أحتفالآ بيوم السعودية الخضراء

 منصور نظام الدين – نوال مسلم : الطائف :-

دشن سمو محافظ الطائف الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز مبادرة التشجير أحتفالآ بيوم السعودية الخضراء بحضور مدير مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمحافظة المهندس هاني القاضي في منتزة سد عكرمة .

وشارك-سموه- عددآ من طلاب وطالبات التعليم زراعة الأشجار وطعام الإفطار.

يذكر ان مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة الطائف يحتفي بمبادرة السعودية الخضراء تحت عنوان ” لحاضرنا ومستقبلهم نمضي لغد اكثر استدامه “، و يأتي ذلك بالتعاون مع الجهات الحكومية والأهلية والقطاع الخاص والمنظمات التطوعية بهدف تسليط الضوء على أهمية تضافر وتوحيد جهود المجتمع للوصول لمستقبل أكثر استدامة للجميع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!