Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

“بيئة القنفذة ” تحتفي بيوم السعودية الخضراء

منصور نظام الدين: القنفذة :-

احتفي مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة القنفذة بمبادرة السعودية الخضراء تحت عنوان ” لحاضرنا ومستقبلهم نمضي لغد اكثر استدامه “، و يأتي ذلك بالتعاون مع الجهات الحكومية والأهلية والقطاع الخاص والمنظمات التطوعية بهدف تسليط الضوء على أهمية تضافر وتوحيد جهود المجتمع للوصول لمستقبل أكثر استدامة للجميع.

وأوضح مدير مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة القنفذة المهندس حسن بن إبراهيم المعيدي :

إن مكتب الوزارة نفذ مبادرة لتوزيع الشتلات تهدف إلى تعزيز الحب والانتماء للوطن ونشر ثقافة التشجير تماشياً مع مبادرة السعودية الخضراء، وتسعى إلى زيادة الوعي البيئي والتوعية بأهمية التشجير وزراعة الشتلات، للإسهام في تحقيق مستهدفات وزارة البيئة والمياه والزراعة بما يضمن مشاركة فعالة من جميع أفراد المجتمع.

وأضاف ”المعيدي“ انه شارك في تسليم الشتلات عدداً من المتطوعين من مختلف الشرائح بعد إتاحة المبادرة عبر المنصة الوطنية للعمل التطوعي وذلك حرصاً للتشجيع على العمل التطوعي وتحفيز المشاركة المجتمعية وتعزيز قيم البذل والعطاء للمحافظة على الوطن الغالي بهذه المناسبة السعيدة.

من جهته أعرب مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة مكة المكرمة بالانابة المهندس وليد بن إبراهيم ال دغيس :أن يوم السعودية الخضراء يحظى برعاية بالغة لما للبيئة من أهمية في حياة الفرد والمجتمع، وتهدف إلى تحقيق بيئة مزدهرة ومستدامة، تحظى بأعلى درجات الرعاية من الجميع.

وأوضح أن إدارة البيئة بفرع مكة المكرمة، وقسم التطوع والمسؤولية الاجتماعية، ومكاتب الوزارة بمحافظات المنطقة ، ستنوع محاور الاحتفال بهذه المناسبة .

كما تدعو الوزارة المؤسسات والجهات التعاونية، وجميع شرائح المجتمع، للإسهام في حماية البيئة، وترسيخ مفاهيم الوعي حول المخاطر التي تهدد البيئة، وتعزز سبل حمايتها، وتعزز ثقافة الحفاظ على البيئة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!