Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
طب وعلوم

مستشفى الولادة بمكة يحقق المركز الثاني على مستوى وزارة الصحة في برنامج وازن للربع الرابع 2023

مستشفى الولادة بمكة يحقق المركز الثاني على مستوى وزارة الصحة في برنامج وازن للربع الرابع 2023

منصور نظام الدين :مكة المكرمة:-

مستشفى الولادة والأطفال عضو تجمع مكة المكرمة الصحي في النطاق الأزرق حيث حصد للمرة الثانية على التوالي لعام 2023 م المركز الثاني على مستوى مستشفيات وزارة الصحة ضمن فئة مستشفيات الولادة والأطفال في برنامج وازن
واوضح تجمع مكة المكرمة الصحي بأن المستشفى حقق ولله الحمد المركز الثاني على مستشفيات وزارة الصحة ببرنامج وازن خلال الربعين الأخيرين على التوالي من عام ٢٠٢٣ م من خلال تقييم شامل للخدمات التي تقدم بالمستشفى.
مشيراً “الى أن العمل بروح الفريق الواحد وتكاتف الجهود هي من أسهمت في الحصول على المركز الثاني حيث انتهجنا في جميع الأقسام وضع مؤشرات أداء تتابع وتراجع باستمرار وفق الإمكانات المتاحة والتي من خلالها تحقق لنا جميعاً كعاملين بهذا الصرح الطبي هذا الإنجاز.
وبين التجمع الصحي، أن المستشفى يعد أكبر مستشفى متخصص في المنطقة ويستقبل المراجعين من داخل مكة المكرمة وخارجها لتنوع التخصصات الصحية في مجال النساء والتوليد والأطفال
الجدير بالذكر: أن برنامج وازن هو أحد برامج وكالة الوزارة للخدمات العلاجية ممثلا في الوكالة المساعدة لخدمات المستشفيات بالإدارة العامة لشؤون المستشفيات ويستند البرنامج على تقارير لمؤشرات أداء المستشفيات من خلال بطاقة الأداء المتوازن BSC.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!