Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
غير مصنف

طلبة تعليم الطائف يحققون أرقامًا قياسية في مقياس موهبة 27 موهبة استثنائية واحداهن ضمن العشر الأوائل على مستوى المملكة  

منصور نظام الدين :الطائف :

في إنجاز غير مسبوق، حقَّق طلاب وطالبات الادارة العامة للتعليم في محافظة الطائف أرقامًا قياسية في مقياس موهبة

وتفصيلاً، حقَّقت الفئة المستهدفة في مدارس البنين ومدارس البنات نسبة 92% 

بينما عدد الطلبة المختبرين في الكشف عن الموهوبين 2805 طالباً وطالبة و اجتاز منهم 2595 طالباً وطالبة وحصل 27 طالباً وطالبة على موهبة استثنائية وحصلت الطالبة سارة فيصل الرقيب ضمن الطلبة العشر الأوائل على مستوى المملكة

وقدَّم المدير العام للتعليم بالطائف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي مباركته للطلاب والطالبات على تحقيقهم هذا المنجز النوعي في مقياس موهبة، الذي يبرز الجهود المميزة المبذولة في الميدان التعليمي من مشرفين ومشرفات، ومديرين ومديرات، ومعلمين ومعلمات. مشيدًا بالأدوار الرئيسية

 

التي قام بها الزملاء والزميلات في الشؤون التعليمية إدارة تنمية القدرات قسم الموهوبين ومديرو ومديرات المكاتب والمدارس، ومنسقو ومنسقات موهبة في المدارس.. مثمنًا كذلك جهود أولياء الأمور، ومتابعتهم الدائمة بما يحقق التكامل بين الأسرة والمدرسة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!