Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

تعليم مكة ينظم معرض أهمية التسجيل وإلحاق الأطفال في مرحلة الحضانة ورياض الأطفال والصف الأول الابتدائي 

منصور نظام الدين – نوال مسلم

:مكة المكرمة :-

نظمت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة ممثلة في إدارة الطفولة المبكرة المعرض التوعوي لأولياء الأمور بأهمية التسجيل وإلحاق الأطفال في مرحلة الحضانة ورياض الأطفال والصف الأول الابتدائي اليوم الخميس الموافق

الحادي عشر من شهر رمضان المبارك بسوق مكة مول،نفذته منسوبات قسم الروضات ، قسم الحضانات بالإدارة، وحدة القبول والتسجيل، ومشاركة عدد من روضات التعليم الخاص وذلك بحضور مديرة إدارة الطفولة المبكرة سلوى باوزير وعدد من قيادات ومشرفات تعليم مكة. 

استهدف المعرض أولياء الأمور وذلك بهدف توعيتهم بأهمية التسجيل وإلحاق الأطفال في مرحلة الحضانة ورياض الأطفال والصف الأول الابتدائي ، وتعزيز مجالات النمو الأساسية عند الطقل الملتحق برياض الأطفال، والتوعية بأهمية تكوين الشخصية الطفل وتطوير مهارته في عدة مجالات، والتعريف بالحضانات والروضات ومواقعها والخدمات التى تقدمها الروضات الحكومية والأهلية.

هذا وصاحب المعرض تنفيذ عدة فعاليات شهدت حضورًا فاعلًا من الزوار وأولياء الأمور، شملت الرسم على الوجوه ، الواقع المعزز ، تصوير فوتغرافي للأطفال ، الرسم والتلوين ، جلسة توعوية لأولياء الأمور والرد على استفساراتهم ، توزيع برورشورات ومطويات توعوية تثقيفية ، فيلم وثائقي ، وعرض مرئي عن التسجيل وآليته في رابط التسجيل ونظام نور.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!