Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

محافظ جدة يشارك 1500 من الأيتام حفل الإفطار الرمضاني

محافظ جدة يشارك 1500 من الأيتام حفل الإفطار الرمضاني

منصور نظام الدين – نوال مسلم : جدة :-

شارك صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي محافظ جدة ، اليوم ، 1500 من الأيتام وأسرهم , حفل الإفطار الرمضاني ، الذي تنظمه عدد من الجهات بالتعاون مع جمعية البر بجدة وعدد من الجمعيات الأخرى, بحضور معالي رئيس مجلس إدارة جمعية البر بجدة الدكتور سهيل بن حسن قاضي ، ومدير فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الإجتماعية بمنطقة مكة المكرمة محمد الغامدي ومدير مركز التنمية الاجتماعية بمحافظة جدة أيمن الحربي ، وأعضاء مجلس إدارة الجمعية ،وعدد من المهتمين بالعمل الخيري والاجتماعي .

وتحدث رئيس مجلس إدارة الجمعية في كلمة له عن ما توليه الجمعية ضمن منظومة خدماتها الاجتماعية من عناية خاصة بالأيتام الذين يحظون فيها بكافة أشكال الرعاية التي تتواكب مع جهود الدولة ممثلة بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، مؤكدا حرص الجمعية على تحسين كفاءة الخدمات المقدمة لهم وتوفير بيئة اجتماعية تربوية تسهم في بناء الشخصية المتكاملة لليتيم ودمجه في المنظومة المجتمعية وتمكينه ليكون فرداً منتجاً يثري بعطائِه وفكره جميع مسارات التنمية، بما يتسق مع رؤية الجمعية في تحقيق الريادة في صناعة الأثر المجتمعي المستدام وفق رؤية المملكة 2030.

يُذكر أن جمعية البر بجدة هي إحدى الجمعيات الرائدة في العمل الاجتماعي، وتعزيز التنمية عبر برامجها وأنشطتها التي تتركز في مجالات رعاية الأسر والأيتام، ومرضى الفشل الكلوي.

وكفلت الجمعية أكثر من 14 ألف يتيم لدى أسرهم، كما احتضنت أكثر من 1100 يتيم ويتيمة في دور الضيافة التابعة لها ، حيث تعمل على دمجهم في المنظومة المجتمعية، وتمكينهم من خلال دعم قدراتهم ومواهبهم ومساعدتهم على بناء مستقبلهم بتوفير فرص التعليم العالي لهم وتيسير حصولهم على الوظائف، بما يتواكب مع رؤية الجمعية في تحقيق الريادة في صناعة الأثر المجتمعي المستدام.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!