Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

المركز العربي الأوروبي يطلق مبادرة “السلام ” لتوفير إحتياجات الأسر الفقيرة. 

متابعه/بركات الضمراني

أطلق المركز العربي الاوروبي لحقوق الانسان والقانون الدولي مبادرة ” السلام” خلال شهر رمضان المبارك بهدف تقديم المساعدات العينية والمادية الي الأسر الفقيرة والمتعففة ودعم دور إيواء الأطفال الأيتام وكبار السن، وذلك بمساهمات من سفراء المركز العربي الاوروبي وأعضاءه في دول العالم، وتستمر المبادرة خلال شهر رمضان المبارك.

وتعد تلك المبادرة هي التاسعة ضمن عدة مبادرات إنسانية واجتماعية سابقة أطلقها المركز العربي الأوروبي خلال الخمس سنوات السابقة والتي أستهدفت الأسر الفقيرة والمتعففة ونزل الإيواء في أكثر من ١٦ دولة بهدف مساعدة الجهود الوطنية في مواجهة تحديات ظروف المعيشة القاسية

والازمات الاقتصادية الراهنة ، ومن أبرز تلك المبادرات الإنسانية السابقة للمركز العربي الأوروبي مبادرة سفراء السعادة، مبادرة معاك يا وطن ، مبادرة أمل وحياة،مبادرة عطاء ، مبادرة نوايا الخير، مبادرة التسامح.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!