Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

سعادة الشريف الأستاذ مشهور بن محسن المنعمي – يهنئ القيادة الرشيدة – حفظها الله – بمناسبة قرب حلول الشهر الفضيل

سعادة الشريف الأستاذ مشهور بن محسن المنعمي - يهنئ القيادة الرشيدة - حفظها الله - بمناسبة قرب حلول الشهر الفضيل

منصور نظام الدين :مكة المكرمة :-

رفع سعادة الشريف الأستاذ مشهور بن محسن المنعمي – وكيل الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام (سابقا) : آسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله – ولمستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل ولسمو نائبه الكريم صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن مشعل بن عبدالعزيز وللأسرة المالكة الكريمة وللامتين العربية والإسلامية وللشعب السعودي النبيل بمناسبة قرب حلول الشهر الكريم شهر رمضان المبارك اعاده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات

وتقبل الله من الجميع الصيام والقيام وصالح الأعمال

وختم سعادته قائلاً :

اللهم أهل علينا شهر رمضان بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام وأعنا فيه على الصيام والقيام وقراءة القرآن الكريم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!