Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

مستشفى الكامل ينقذ حياة مقيم ثلاثيني بعد تعرضه لصعق كهربائي

مستشفى الكامل ينقذ حياة مقيم ثلاثيني بعد تعرضه لصعق كهربائي.

منصور نظام الدين :مكة المكرمة :-

تَمَكن مستشفى الكامل العام عضو تجمع مكة المكرمة الصحي، من إنقاذ حياة مقيم ثلاثيني بعد تعرضه لصعق كهربائي أدت إلى حروق من الدرجة الثالثة في تدخل طبي عاجل.
وأستقبل مستشفى الكامل العام في قسم الطوارئ المصاب في حالة خطيرة بنسبة تتجاوز ٥٠٪ مع سقوط من أعلى أثر الصعق الكهربائي أدت لإصابات شديدة في الجسم و اضطراب بالعلامات الحيوية مع فقد للوعي، وذلك قبل توقف نبضات القلب، وإعادة حالته للإستقرار الصحي
وتمت مباشرة الأطباء الحالة وإجراء المعاينة السريرية اللازمة وعمل الفحوصات المخبرية واشاعات اكس راي وسونار للبطن بغرفة الإنعاش بالطوارئ، وبعد الانتهاء من جميع الفحوصات والتحاليل الطبية المقررة تم البدء في العلاج المناسب وإعطاؤه الحقن الإنعاشية اللازمة، وبعد استقرار حالته نسبياً، تم نقل المريض مع فريق طبي من قسم العناية المركزة والطوارئ لمستشفى النور التخصصي بمكة المكرمة لاستكمال الخطة العلاجية ووضعه تحت الملاحظة والمراقبة الطبية ولا يزال منوم بمستشفى النور التخصصي.
وأوضح تجمع مكة المكرمة الصحي أن حالة المريض استقرت بعد متابعة حثيثة من قبل الأقسام المعنية بالمستشفى وعمل غيار جراحي لجميع الأجزاء المصابة بالجسم وعادت له نبضات القلب بصورة مستقرة، كما ظهرت علاماته الحيوية بشكل طبيعي.
الجدير بالذكر أن مستشفى الكامل العام استقبل خلال عام 2023 (23194) مستفيد من الخدمات الطبية بقسم الطوارئ

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!