Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

رئيس مدينة مرسى مطروح يعلن عن أسماء المقبولين لطلبات التصالح في مخالفات البناء

رئيس مدينة مرسى مطروح يعلن عن أسماء المقبولين لطلبات التصالح في مخالفات البناء

كتب / عبد السلام السايس _ علاء ابو غانم

أعلن عمرو عبد المجيد رئيس مدينة مرسى مطروح عن قبول عدد من الطلبات المقدمة للتصالح علي مخالفات البناء ، بعد مراجعة الملفات المقدمة لطلبات التصالح من خلال لجنة المشكلة بالمدينة ، طبقا لتعليمات من اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بإنهاء إجراءات ملفات التصالح للمواطنين.

وقال رئيس مدينة مرسي مطروح ، إنه يجرى مراجعة ملفات التصالح علي مخالفات البناء بشكل دوري ، وأسفرت عن أسماء المقبولين لسرعة سداد المستحقات المطلوبة علي طلبات التصالح التي تم قبلها لاستخراج نموذج 10 ، قبل أصدر اللائحة الجديدة لقانون التصالح وتقدم المواطنين له .

وأكد عبد المجيد بان الاستيفاءات لبعض الملاحظات بملفات التصالح علي مخالفات البناء وكان أهمها ، سند ملكية ، اثبات تاريخ المخالفة ، وتوفير خرائط مساحية، واحداثيات ، وعدم دفع أقساط للتصالح ، والتأخر في استيفياء رسومات هندسية ، واثبات تاريخ .

وأضاف رئيس مدينة مرسى مطروح أن ادارة الاملاك بمجلس المدينة قامت خلال الفترة الماضية بمراجعة ملفات التقنين التي تقع فى نطاق مناطق عزبة الحاج علي وطريق السلوم وعلم الروم ومينا حشيش والكيلو 4 والكيلو و5 والكيلو 7 والكيلو 8 شرق المدينة، والإمام مالك ، وتم الاعلان عن كشوفات في الصفحة الرسمية لاجراء معاينات للمتقدمين .

وأشار إلى أن تلك الملفات جرى عمل معاينات ، وإعداد كشوفات بإدارة الأملاك بمجلس المدينة تشمل اسم المواطن، والموقع والملاحظات بشأنها، ويتم نشر الكشوفات بقسم التوعية بالعلاقات العامة بمجلس المدينة عبر لوحة الاعلانات والصفحة الرسمية وصفحات التواصل الاجتماعي.

وناشد رئيس مدينة مرسى مطروح، المواطنين بالكشوفات المعلنة سرعة التوجة إلي المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمدينة مرسي مطروح لسداد المستحقات المطلوبة علي طلبات التصالح التي تم قبلها لاستخراج نموذج 10 قبل الاعلان عن التصالح الجديد باللائحة الجديدة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!