Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

أسوان رمز أمان صعيد مصر

أسوان رمز أمان صعيد مصر

كتب هيثم السنارى

فى ظل المنظومة الأمنية المتكاملة التى سيطرت على محافظة أسوان خلال العام المنقصى ، لشعور أهل أسوان بمزيد من الأمن والامان المتكامل داخل ربوع المحافظة ، فى ظل تكاتف الأجهزة الأمنية والتنفيذية داخل محافظة أسوان ، من قائد عظيم صبور حليم اللواء أشرف عطية محافظ أسوان ، لحرصة الشامل على كون أسوان إحدى البقاع الساحرة داخل جمهورية مصر العربية ، وقائد الجبهة الأمنية بالحكومة الأمنية شديدة الحرص على أمن وأمان واستقرار المواطن الاسوانى اللواء مجدى سالم مدير أمن أسوان ، ليخرج أهل أسوان ليجسدوا ملحمة أمنية وتنفيذية داخل انتخابات الرئاسة بصورة حضارية مشرفة لأبناء أسوان بل لأبناء مصرنا الحبيبة ، ليشاهد العالم أجمع أطياف أهل أسوان برسم لوحة فنية متكاملة المعالم للإدلاء بأصواتهم فى الانتخابات الرئاسية ، والتى استقرت على فوز الرئيس عبدالفتاح السيسي بولاية رئاسية جديدة ، ليكمل مسيرة العطاء والتنمية داخل بلادنا ، لتعد أحداث الانتخابات الرئاسية الأبرز و الأوضح داخل عام 2023 ، لتجسيد الأجهزة الأمنية والتنفيذية بالمحافظة مراسم عام منقضى يسعد التاريخ بمحافل عام 2023،

أما الناحية الأمنية داخل محافظة أسوان سيطرت عليها الشدة والحزم والتعاون بين الأجهزة الأمنية والتنفيذية والكتل الشعبية مابين تعاون فى حل الازمات والعقبات التى واجهت الأجهزة الأمنية والتنفيذية فى أداء مهامها ليوضح أمام الجميع تكاتف الجهود المخدرة من أبناء المحافظة لأمن واستقرار مشهود لمحافظة أسوان

اما الناحية التعليمية ، لما تمتعت بة محافظة أسوان من استقرار أمنى ، انعكس ذلك على استقرار الأوضاع التعليمية بكافة مراكز ومدن محافظة أسوان إلى جانب إقامة الندوات والمؤتمرات والمحاضرات التعليمية داخل أروقة مدارس محافظة أسوان ، مما حفز منظمة اليونيسكو لدعم العملية التعليمية بمبادرة صحتنا فى بيىئتنا بالتعاون بين وزارة التربية والتعليم وشركة مياة الشرب والصرف الصحى ،
ليوضح أبنائنا الطلاب معالم تلك المبادرة من خلال عقد معارض مبادرة صحتنا فى بيىئتنا داخل مراكز المحافظة والذى شرف بزيارة المهندسة فاطمة إبراهيم السكرتير العام لمحافظة أسوان بفاعليات معرض صحتنا فى بيئتنا بمدينة كوم امبو ، ليكون قبيل نهاية عام 2023 افتتاح معرض صحتنا فى بيىئتنا بمحافظة أسوان والذى أناب السيد اللواء أشرف عطية محافظ أسوان ، الدكتورة حنان انور وكيل وزارة الصحة بأسوان لإفتتاح فاعليات معرض صحتنا فى بيىئتنا بأسوان ، تلك اهم الاحداث التعليمية التى تركت أثرا واضح المعالم فى ذاكرة التاريخ لعام 2023.

أما الناحية التنفيذية داخل محافظة أسوان إقامة العديد من المشروعات الجارى تنفيذها داخل ربوع المحافظة ، ومنها مسس. أهل أسوان ذالك المشروع الجمالى الذى زين معالم محافظة أسوان باهتمام اللواء أشرف عطية محافظ أسوان بذالك المشروع لكون محافظة أسوان من المحافظات الحدودية الاكثر بريقا ولامعانا ، وقيام مشروع حياة كريمة بتجسيد وتنفيذ العديد من المشروعات الضخمة داخل محافظة أسوان من ترميم للمدارس والأبنية الحكومية وانشاء الله.يد من المشروعات التنموية والخدمية داخل محافظة أسوان فى ظل الدعم الرئاسي الكامل من الرئيس السيسي لمشروع حياة كريمة لكل مصرى ولكل مصرية .
ليزخر أهل أسوان بمزيد من النقاء والصفاء خلال العام المنقضى 2023فى ذاكرة التاريخ بأحداث ومحربات خالدة على مر العصور.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!