Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف تحصد جائزة وسام الاستحقاق الذهبي

الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف تحصد جائزة وسام الاستحقاق الذهبي

منصور نظام الدين: مكة المكرمة :-

حصدت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي جائزة وسام الاستحقاق الذهبي في مشروع التحول المحاسبي بفئة الرئاسات والمجالس والمراكز، وذلك خلال ملتقى قيادات التحول إلى أساس الاستحقاق المحاسبي والذي نظمته وزارة المالية .

وكرم معالي مستشار وزير المالية ورئيس اللجنة التوجيهية ورئيس اللجنة المركزية الأستاذ عبدالعزيز بن صالح الفريح الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي بجائزة وسام الاستحقاق المحاسبي الذهبي فيما يخص تميزها في التحول لأساس الاستحقاق والتعاون والتميز بإدارة المشروع طبقاً للخطة .

الجدير بالذكر أنهُ تسلم الجائزة رئيس اللجنة التنفيذية ومدير مشروع التحول بالهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي سعادة الأستاذ حسين الجعيد، وسفير التحول الأستاذ علي الزهراني، وذلك بمشاركة وحضور سعادة وكيل الرئيس العام للشؤون المالية والتنموية والخدمات المساندة الأستاذ فهد الشيخ.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!