Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

تعليم الطائف يحصد 75 جائزة في المسابقات العالمية والإقليمية والوطنية

تعليم الطائف يحصد 75 جائزة في المسابقات العالمية والإقليمية والوطنية


منصور نظام الدين : الطائف :-

حصلت الإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف على 75 جائزة في المسابقات العالمية والإقليمية والوطنية خلال العام الحالي 1445 ، حيث تمثلت في المركز الأول لتحدي القراءة على مستوى المملكة، المركز الثاني تحدي القراءة على مستوى الوطن العربي،قائد مجموعة الصحة الكشفية في الحج وسام القائد المتميز على مستوى المملكة، مركزان قائد فريق كشافة الطائف في الحج وسام القائد المتميز على مستوى المملكة،المركز الثاني الميدالية الفضية على مستوى العالم في مجال المختبرات الكيميائية في مسابقة المهارات الروسية 2023، المركز الأول أولمبياد اللغة العربية على مستوى الإدارة ممثل الطائف على مستوى المملكة،و 8 ميداليات ذهبية كنجارو 2023، و 2 من المركز الأول على مستوى المملكة الأولمبياد العالمي للروبوت (WRO )، الميدالية الذهبية موهوب2022(أحياء)، لاعب المنتخب المدرسي السعودي بطولة العالم بدولة المغرب وعددها اثنان، 3 مراكز للاعب المنتخب المدرسي السعودي بطولة العالم بدولة ايطاليا، فائز على مستوى المملكة مسابقة القصواء للرسم و التصوير، مركزان للمركز الثاني على مستوى المملكة الفيرست ليقو، وسام الكشاف المتميز ممثل المملكة في المخيم العربي الكشفي بدولةالإمارات،13ميدالية فضية بيبراس موهبةللمعلوماتية، 10 ميداليات برونزية كنجارو 2023، مركزان للرابع على مستوى المملكة الاولمبياد العالمي للروبوت (WRO )، 4 مراكز للعاشر على مستوى المملكة الفيرست ليقو ،11 ميدالية برونزية بيبراس موهبة للمعلوماتية، المستوى الأول موهوب2023 (علوم)، مركزان للمستوى الأول موهوب2023 (كيمياء)،
8مراكز ممثل المملكة في المخيم العربي الكشفي بدولة الإمارات.
وهنأ المدير العام للتعليم في محافظة الطائف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي الفائزين وتمثيلهم لتعليم الطائف خير تمثيل مثمناً جهود أسر الطلاب والطالبات ومدارسهم للوصول بهم لمنصات التكريم وتحقيق التميز والإنجاز ،
وأكد الدكتور الغامدي أن هذه الإنجازات تضاف إلى سلسلة من الإنجازات التي حققها تعليم الطائف في عدد من المجالات على المستويين المحلي والعالمي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!