Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

مدير ⁧‫تعليم الطائف‬⁩ يدشن لقاء مؤشرات الأداء “التركيز على المهمة”

مدير ⁧‫تعليم الطائف‬⁩ يدشن لقاء مؤشرات الأداء “التركيز على المهمة”

منصور نظام الدين : الطائف :-

نظمت الإدارة العامة للتعليم في محافظة الطائف صباح اليوم الأحد لقاء مؤشرات الأداء ” التركيز على المهمة” برعاية وحضور المدير العام للتعليم في محافظة الطائف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي
،بمسرح إدارة التعليم بالحلقة لمديري ومديرات الإدارات والمكاتب ومساعديهم الداخلية وعبر الويبكس للمكاتب الخارجية.بحضور
المساعدين وفي التفاصيل، تضمن اللقاء عدداً من المحاور والمداخلات منها: المؤشرات الأساسية اللازمة لقيادة خطط التحسين العاجلة، نواتج التعلم في القراءة والرياضيات والعلوم والاختبارات الوطنية، مشروع التقويم المدرسي، التوسع في رياض الأطفال، التوسع في خدمات التربية الخاصة. ومن جهته، ثمن المدير العام للتعليم بمحافظة الطائف جهود أمانة الإدارة والإدارات المشاركة في اللقاء وبين :
ويهدف هذا اللقاء لتوحيد الجهود ما بين المدارس والمكاتب التعليمية وإدارة التعليم لتحقيق الأهداف المنشودة ، وعمل الإدارة كعمل مؤسسي ونقل ثقافة الحد الأدنى إلى ثقافة الحد الأعلى في العمل المؤسسي عبر مؤشرات ومعايير محددة ومستهدفة وذلك من خلال تنمية القدارات البشرية ، وكذلك من الخطة الاستراتيجية لوزارة التعليم و التركيز على المؤشرات وفق تحليل الأولويات وتغيير الثقافة ، وحشد الموارد كفريق عمل واحد .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!