Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
غير مصنف

مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في زراعة ٥٧ قرنية للعين خلال عام ٢٠٢٣م

مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في زراعة ٥٧ قرنية للعين خلال عام ٢٠٢٣م

منصور نظام الدين : مكة المكرمة :-

نجح مركز صحة العين بمدينة الملك عبدالله الطبية عضو تجمع مكة المكرمة الصحي ممثلا بقسم الشدفة الأمامية حسب أحدث احصائية من زراعة ٥٧ حالة لقرنية العين للمرضى المستفيدين من خدماتها منذ بداية عام ٢٠٢٣.
ويقدم قسم الشدفة الامامية بمركز صحة العين بالمدينة الطبية العديد من الخدمات التخصصية يقوم عليها كفاءات عالية المهارة ضمن إمكانيات واجهزة تعد الاحدث من نوعها، وتشمل الخدمات التقييم الشامل لحالة العين ويشمل ذلك قياس العيوب الانكسارية وتصوير طبقات القرنية وقياس سماكة القرنية، والفحص ثلاثي الأبعاد لأجزاء العين، وفحص الشدفة الأمامية بالموجات فوق الصوتية، وقياس الطول المحوري للعين وإجراء قياسات العدسات الصناعية وكذلك تقديم العلاج الطبي والجراحي لالتهاب القرنية الناشئ عن الميكروبات واضطرابات سطح العين وعلاج العيوب الانكسارية المرتبطة ببروز القرنية وعلاج عدم تساوي الدرجة الانكسارية في العينين واللابؤرية الناتجين عن العمليات الجراحية وأخيراً جراحات القرنية والتي تشمل ترقيع كامل القرنية ترقيع الطبقات الخارجية من القرنية وعلاج سطح القرنية باستخدام الليزر.
وجديرا بالذكر أن قسم الشدفة الامامية قد قام بزراعة أكثر من ٦٠٠ حالة قرنية خلال العشر سنوات الماضية بنسب نجاح عالية نظير مايمتلكه مركز صحة العين من كفاءات وامكانيات عالية واحترافية تعزز من جودة خدمات الرعاية الصحية المقدمة للمستفيدين من المواطنين والمقيمين وزوار بيت الله الحرام.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!