Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

“جمعية العلاج الآمن” تحتفل بيوم “التطوع

منصور نظام الدين 

:جدة :-

أحتفلت جمعية العلاج الآمن أمس الأربعاء بيوم التطوع السعودي والعالمي ، بهدف تسليط الضوء على أهمية هذا اليوم في جميع المجتمعات ونشر ثقافة التطوع .

وشمل برنامج الحفل كلمة لرئيس جمعية العلاج الآمن الأستاذ طلال محمد الناشري عن التطوع والأثر الاجتماعي الناتج عن التطوع ، مبينًا أن التطوع يساهم في تحقيق العديد من الأهداف ومنها تحسين جودة الحياة ، إذ يساهم التطوع في تحسين جودة حياة الأفراد والمجتمعات، من خلال تقديم الخدمات الاجتماعية والصحية والتعليمية وغيرها من الخدمات الأساسية ، بالإضافة إلى تعزيز التنمية المستدامة فالتطوع يساهم في تحقيق التنمية المستدامة، من خلال المساهمة في حماية البيئة وتحسين الظروف الاقتصادية والاجتماعية للمجتمع ، وبجانب ذلك بناء القيم الإنسانية ، فالتطوع يكرّس بناء القيم الإنسانية والأخلاقية، من خلال تعزيز روح التضامن والمسؤولية الاجتماعية لدى الأفراد.

وأكد الناشري أن من أهداف جمعية العلاج الآمن “التطوع الصحي” والذي ينصب في خدمة المرضى.

من جانبها تطرقت المدير التنفيذي لجمعية العلاج الآمن الأستاذة منى بنقش إلى النتائج التي تحققت من إنشاء الجمعية حتى الآن في مجال علاج المرضى والتوعية الصحية والتطوع ، مشيرة إلى الجمعية تركز في أهدافها على توفير بيئة صحية لعلاج المحتاجين ، وتفعيل برنامج التطوع الصحي ،ودعم المحتاجين للتنويم في المستشفيات والتحويل للعمليات الجراحية ، وإنشاء برامج توعية صحية للمجتمع للوقاية من الأمراض المزمنة.

وتلى ذلك تقديم عرض مرئي عن التطوع ومردوده نحو خدمة المرضى في الجمعية.

كما القيت كلمة المتطوعين ، وتكريم المتطوعين من اللجنة الاستشارية والمتطوعين في أعمال الخدمة الاجتماعية والإدارية ومنسقين المستشفيات والاعلامين وضيوف الحفل

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!