Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

مدير تعليم الطائف يطلق مبادرة ” ساعة برمجة “

مدير تعليم الطائف يطلق مبادرة " ساعة برمجة "

مدير تعليم الطائف يطلق مبادرة ” ساعة برمجة “

منصور نظام الدين :
الطائف :-

أكد المدير العام للتعليم بمحافظة الطائف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي على أهمية مواكبة الطلاب والطالبات للتقدم التقني وتحقيق المهارات العليا في الذكاء الاصطناعي مع المحافظة على القيم، جاء ذلك من خلال تدشينه حدث ساعة برمجة 2023
(عن بعد) لجميع مدارس التعليم العام ومراكز الطفولة المبكرة، بحضور المساعد للشؤون التعليمية ،بهدف تعزيز ثقافة البرمجة والابتكار وتوظيفها لدى الطلبة والمعلمين والمعلمات وتعريفهم على مجال البرمجة عبر أنشطة وبرامج مختلفة.والذي تشرف عليه إدارة النشاط الطلابي (بنين-بنات)
وأكد المدير العام الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي على حرص الوزارة على تغيير مفهوم المدرسة، حيث كانت المدرسة التقليدية والتي تركز على المعارف والمهارات والقيم ، إلى مدرسة المستقبل والتي تتعايش مع المجتمع المتغير لتبني طالب يحمل القيم والتطور التقني والتعامل مع الذكاء الاصطناعي والثورة الصناعية الرابعة والعولمة باحتراف، وحث مديري ومديرات مكاتب التعليم والمدارس على التسجيل في حدث ساعة برمجة للوصول إلى الحد الأعلى.
وأضاف أن دور مدرسة المستقبل هي المحافظة على القيم الدينية والتربوية والانتقال بالمهارات إلى معارف يستطيع الطالب أن يحصل على مهارات تفكير عليا ويتعايش مع هذا المجتمع المتغير والمتغيرات التعليمية
ودعت إدارة التعليم جميع المدارس للتسجيل في حدث ساعة برمجة، وتنفيذ خطة التدريب لساعة برمجة والتي ينفذها إدارة التدريب والإبتعاث”بنات”، للمدربات المركزيات على استخدام الذكاء الاصطناعي، والتدريب على تعلم الآلة، وبرمجة البورترية الداتي، والبحث عن الجوهرة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!