Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
أخبار دولية

تعليم مكة يوقع عدة شراكات تخدم المجتمع التعليمي ومنسوبيه

تعليم مكة يوقع عدة شراكات تخدم المجتمع التعليمي ومنسوبيه

تعليم مكة يوقع عدة شراكات تخدم المجتمع التعليمي ومنسوبيه

منصور نظام الدين : مكة المكرمة :-

وقعت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة عدة شراكات مجتمعية تهتم بالجانب التربوي والنفسي والاجتماعي والصحي والتدريبي لمنسوبي الميدان التعليمي ؛ وذلك بحضور المدير العام للتعليم بمنطقة مكة المكرمة الأستاذ
عبدالله بن سعد الغنام والمساعدة للشؤون التعليمية “ بنات “ الأستاذة لمياء بشاوري وممثلي الجهات .
ووقع المدير العام مع الرئيس التنفيذي للجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “ تراحم “ الأستاذ وليد بن خضر الأحمدي ؛ حيث تهدف الشراكة إلى خدمة المجال التربوي والنفسي والاجتماعي ؛ كما وقع المدير العام مع رئيس مجلس الإدارة للجمعية الخيرية لرعاية المصابين بالأمراض المزمنة “ شفاء “ الدكتور خالد عبدالله طيب وتهدف الشراكة إلى توفير خدمات صحية للمصابين بالأمراض المزمنة ؛ وتقديم برامج وأنشطة صحية للوقاية من الأمراض المزمنة ؛وتفعيل دور التطوع ؛ والمشاركة في الأيام والمناسبات الصحية والعالمية
كما وقع المدير العام مع رئيس مجلس الإدارة لجمعية “شفيعاً لتعليم القرآن الكريم وعلومه” ؛ الأستاذ محمد بن هيجان الصبحي ؛ بهدف تدريب وتأهيل طلاب التربية الخاصة ( بنين وبنات ) على القراءة الصحيحة للقرآن الكريم ؛ وتدريب وتأهيل طلاب التربية الخاصة للمشاركة في المسابقات المحلية والعالمية ؛ والتعاون بين الطرفين في تنفيذ الفعاليات والأيام العالمية للتربية الخاصة .
وكذلك وقع المدير العام مع المدير التنفيذي لجمعية يسر للتنمية الأسرية الأستاذة
أمجاد فهد الجابري ؛ حيث تهدف الشراكة إلى عقد اللقاءات المخصصة للطالبات / الموجهات الطلابيات ؛ وعقد اللقاءات العامة لأولياء الأمور ؛ والاستفادة من خبرات منسوبي ومنسوبات الطرفين لمن يرغب في البرامج والأنشطة المجتمعية بما يترافق مع ضوابط وزارة التعليم وفق خطة معتمدة مسبقاً .
وتأتي هذه الشراكات ضمن نشاطات الإدارة بالاحتفاء باليوم العالمي للتطوع .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!