Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

” المشيطي” يكرم التطوع والمسؤولية الاجتماعية بفرع منطقة مكة المكرمة

المشيطي” يكرم التطوع والمسؤولية الاجتماعية بفرع منطقة مكة المكرمة

منصور نظام الدين :مكة المكرمة :-

كرّم معالي نائب وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس منصور بن هلال المشيطي ، فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة مكة المكرمة على جهودهم المبذولة في تفعيل العمل التطوعي خلال عام 2023م ، وذلك بحضور وكيل وزارة البيئة والمياه والزراعة لخدمة المستفيدين وشؤون الفروع المهندس غانم بن حامد الجذعان ، في حفل إستراتيجية العمل التطوعي بمناسبة اليوم العالمي للتطوع .

كما كرم مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة مكة المكرمة المهندس

 ماجد بن عبدالله الخليف ونائبه المهندس وليد ال دغيس، “حسين بن كمال الدين فلمبان ” مدير قسم التطوع والمسؤولية الاجتماعية بفرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة .

يذكر ان كشف تقرير حديث لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية:أن فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة مكة المكرمة نجح خلال عام 2023 م في توفير 286 فرصة تطوعية ،نفذها 10850 متطوعاً ومتطوعة ، قُدم من خلالها 95679.5 ساعة تطوعية.

وبلغت نسبة رضا المتطوعين عن تجاربهم التطوعية 99.9%، وفيما يخص جانب العائد الاقتصادي للعمل التطوعي حقق الفرع 1891139.2ريالا .

وأشاد” الخليف”:بهذا الإنجاز ، الذي يأتي لتعزيز دور العمل التطوعي وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 ، ونشر مفهوم المسؤولية المجتمعية ، منوهاً بدعم جميع القيادات في الوزارة والمنطقة لدعم العمل التَّطوعي .

وتحقيق مستهدفات الحملة الوطنية للتشجير ، المتوائمة مع مستهدفات مبادرة السعودية الخضراء ، للتوسع في نشر مفهوم ثقافة التشجير والحفاظ على البيئة بين فئات المجتمع كافة ، مقدماً شكره وتقديره لجميع شركاء النجاح من قطاعات ومتطوعين لتحقيق هذا المنجز.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!