Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

تجمع مكة المكرمة الصحي يُبرم اتفاقية شراكة مجتمعية لتعزيز نمط حياة صحية للمجتمع المكي والحجاج والمعتمرين

تجمع مكة المكرمة الصحي يُبرم اتفاقية شراكة مجتمعية لتعزيز نمط حياة صحية للمجتمع المكي والحجاج والمعتمرين

منصور نظام الدين :مكة المكرمة:-  

وقع تجمع مكة المكرمة الصحي اتفاقية شراكة مجتمعية مع نادي مجتمع قليل الكربوهيدرات لتعزيز نمط الحياة الصحية للمجتمع المكي والحجاج والمعتمرين.

وأوضح تجمع مكة المكرمة الصحي، تكمن أهمية هذه الاتفاقية بين الطرفين في تعزيز التعاون في مجال المشاركة المجتمعية وتفعيل حملات نمط الحياة الصحي وزيادة الوعي حول الغذاء الصحي لنظام المحافظة على الصحة ضمن نموذج الرعاية الصحية ووفقا للاحتياجات الفعلية للمجتمع المكي والحجاج والمعتمرين

 وبين التجمع الصحي، بأن هذه الاتفاقيات تعتبر من مشاريع نموذج الرعاية الصحية للمساهمة في رؤية الوطن الطموحة 2030 من خلال نشر الوعي الصحي بمنظور مختلف ومتطور باستخدام استراتيجية النظام الغذائي منخفض الكربوهيدرات من خلال مستشارين وممارسين مؤهلين في مختلف المجالات المعنية ولديهم المعرفة اللازمة بمجال المشاركة المجتمعية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!