Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

الخط الساخن يسهم في إنقاذ حياة معتمر مصري من جلطة قلبية حادة بطبية مكة

منصور نظام الدين: مكة المكرمة :-

تمكن -بفضل من الله- فريق مركز القلب بمدينة الملك عبدالله الطبية عضو تجمع مكة المكرمة الصحي من إنقاذ حياة معتمر مصري الجنسية تعرض لجلطة حادة بعضلة القلب أثناء اداءه مناسك العمرة.

وكان المريض خلال أداء نسك العمرة يشعر بألم مفاجئ وشديد في الصدر صاحبه إعياء عام ليتم نقله الى مستشفى أجياد حيث تم تقديم الخدمات الصحية الأولية العاجلة والتي اظهرت وجود جلطة قلبية حادة استدعت نقله على الفور عبر خدمة الخط الساخن للجلطات القلبية الى مدينة الملك عبدالله الطبية حيث كان لسرعة التعامل واحترافية التكامل بين قطاعات التجمع الصحي دور بارز في انقاذ حياته

وقام الفريق الطبي بالمدينة الطبية على الفور بإجراء عملية قسطرة عاجلة لشرايين القلب وفتح الشريان التاجي الرئيسي المتسبب بالجلطة ووضع دعامة بسرعة قياسية تكللت بالنجاح ولله الحمد وتماثل المريض للشفاء وهو بأتم الصحة والعافية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!