Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

خلال ختام فعاليات معرض إيدكس 2023

خلال ختام فعاليات معرض إيدكس 2023

كتب : ماهر بدر 

اشادة وفد أعضاء مجلس الشيوخ بدور الهيئة العربية للتصنيع في التحديث والتطور التكنولوجي تحقيقا لأهداف الجمهورية الجديدة

قام وفد من أعضاء مجلس الشيوخ برئاسة اللواء أ.ح عبد المنعم أمام. بتفقد جناح الهيئة العربية للتصنيع في ختام فعاليات معرض إيدكس ٢٠٢٣.حيث أبدوا إعجابهم بمنتجات الهيئة المتنوعة وعددها ٤٥ منتجا في كافة الصناعات الدفاعية علي اعجابهم ومنها ٥ منتجات جديدة وهي الذخائر الجوية (حافظ) وَمركز القيادة والسيطرة الآلي المتحرك متعدد المهام وعربة فض الشغب المصفحة ومنظومة مجابهة الطائرات المسيرة والإعاقة الإلكترونية وجهاز الكشف والقياس الإشعاعى المصري الجديد وإنتاج بعض قطع من الطائرات.

كما أشادوا بمكانة الهيئة العربية للتصنيع ودورها الرائد في التحديث والتطور التكنولوجي تحقيقا لأهداف الجمهورية الجديدة.ومشاركتها المتميزة في تنفيذ خطة الدولة لتعميق التصنيع المحلى وتوطين التكنولوجيا في مختلف الصناعات الدفاعية والمدنية.

اعربوا عن تقديرهم لمجهودات الهيئة في تأثيث وفرش المقر الجديد لمجلس الشيوخ بالعاصمة الإدارية الجديدة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!