Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
محافظات

محافظ أسوان يكلف السكرتير العام المساعد لمتابعة جهود تحويل منطقة الصحابى لمجتمع عمرانى نموذجى وراقى

محافظ أسوان يكلف السكرتير العام المساعد لمتابعة جهود تحويل منطقة الصحابى لمجتمع عمرانى نموذجى وراقى

محافظ أسوان يكلف السكرتير العام المساعد لمتابعة جهود تحويل منطقة الصحابى لمجتمع عمرانى نموذجى وراقى

هيثم السنارى

كلف اللواء أشرف عطية محافظ أسوان السكرتير العام المساعد اللواء ياسر عبد الشافى بالمتابعة الميدانية لجهود هدم وإزالة المنازل والمبانى القديمة بمنطقة الصحابى تمهيداً لتحويلها إلى مجتمع عمرانى نموذجى وراقى متكامل الخدمات والمرافق ، وخلق محاور مرورية جديدة وسط المدينة ، فضلاً عن المنشأت الخدمية المتعددة ، لتتكامل مع أعمال التطوير والتجميل بمنطقة الطابية التاريخية ، وباقى المناطق والشوارع المستهدفة ، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى من أجل تحسين مستوى معيشة المواطنين وتوفير حياة كريمة لهم ، وخلال أعمال الإزالة بمنطقة الصحابى التى بمشاركة مديرى المشروعات ووحدة التنمية الحضرية ، ونواب رئيس المدينة أكد اللواء ياسر عبد الشافى على أنه تنفيذاً لتوجيهات محافظ أسوان يتم تكثيف الجهود لإستكمال إجراءات تسليم باقى الوحدات السكنية الجديدة بمنطقة الصحابى بإجمالى 144 وحدة سكنية كاملة المرافق والتشطيب لتوفير حياة وبيئة آمنة للمواطنين الذين سيقومون فيها ضمن المشروع القومى لتطوير العشوائيات ، وهو الذى يتكامل مع إزالة المبانى القديمة لتصبح الصحابى منطقة جذب للخدمات بعد أن كانت من أكبر البؤر العشوائية ، مشيراً إلى أن ما تحقق في منطقة الصحابى جاء نتيجة جهود متواصلة ومكثفة بين اللواء أشرف عطية محافظ أسوان ، والمهندس خالد صديق رئيس صندوق التنمية الحضرية ، وسط متابعة من معالى دولة رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى ، وبإشراف من وزارة التنمية المحلية بقيادة اللواء هشام آمنة ، وكذلك الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية الجديدة ، ليصب كل ذلك في مصلحة المواطنين ، ويعمل على إحداث نقلة حضارية لهذه المنطقة الحيوية .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!