Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار عربيه

في يوم التطوعي العالمي 5 ديسمبر

في يوم التطوعي العالمي 5 ديسمبر

بقلم الدكتورة /
وجنات حسين عابد الثقفي :جدة:-
نتقدم كفريق عمل البصمة الإيجابية للإرشاد الأسري وكوني جزء لايتجزء منه ومؤسس له بأصدق التبريكات والدعاء الخالص لكل المتطوعين والمتطوعات والذين قدموا من وقتهم وجهدهم ومالهم من أجل ابناء هذا المجتمع والوطن الغالي على قلوبنا ،فنحن وإن كنا مركز ربحي في كيانه بينما نتمتع ونتميز بجانب من العطاء بجودة وتحسين مستمر نريد أن نضمن من خلاله أن يكون لنا دور فعال في الخدمة المجتمعية المستدامة وذلك من خلال تواجدنا في معظم المحافل والأيام الوطنية والعالمية وبعقود تعاونية مع جهات ونوادي تطوعية تضمن تواجدنا في الساحة التطوعية وشعارنا بصمة ايجابية تضيء حياتك وبعطاء لا محدود وكل عام ويوم تعيشونه بحب وعطاء لوطن وافراد يستحقون .

إدارة مركز البصمة الايجابية للإرشاد الأسري

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!