Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
محافظات

محافظ المنيا يوجه برفع درجة الاستعداد بكافة القطاعات تحسبا لسوء الأحوال الجوية

كتب / مصطفى الكومى 

أصدر اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا، توجيهاته لمسئولي الأجهزة التنفيذية وشركات المرافق برفع درجة الاستعداد . في القطاعات الحيوية والمرافق الخدمية واتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل مع أية تداعيات . تنجم عن حالة عدم استقرار الأحوال الجوية.

وكلف المحافظ، رؤساء المدن والقرى بالتواصل الدائم مع غرفة عمليات المحافظة، والتعامل العاجل مع أية تداعيات . ناتجة عن تقلبات الطقس، والتنسيق مع كافة الأجهزة المعنية ، خاصة شركات المرافق . للتعامل العاجل والفوري مع أية تداعيات قد تحدث على أعمدة الكهرباء . والطرق وأية تأثيرات على محطات المياه وغيرها من المرافق.

كما وجه المحافظ بتطهير مخرات السيول، مع تكثيف المتابعة والجولات الميدانية للمرور على الأماكن التي قد تمثل مواقعا لتجمع المياه . وتفعيل غرف العمليات والاطمئنان على جاهزية المعدات وفرق الطوارئ . بالمديريات والوحدات المحلية لمواجهة أية أحداث تنتج عن موجة تقلبات الطقس.

وناشد المحافظ المواطنين بتوخي الحذر حال تواجدهم خارج المنازل والابتعاد عن أي مصادر وأماكن . قد تشكل خطورة على أمنهم وسلامتهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!