Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

تكريم معاون وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة ضمن حفل تخرج ١٠٠٠ قائد ببرنامج دورنا

تكريم معاون وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة ضمن حفل تخرج ١٠٠٠ قائد ببرنامج دورنا

كتب : هاني رفعت

دورنا Y-LEAD
هو برنامج يهدف إلى تعزيز المشاركة المجتمعية للشباب، من النساء والرجال، ليصبحوا مواطنين فاعلين يقومون بأدوار قيادية في المجال العام في ظل الجمهورية الجديدة. ويعمل البرنامج عل خلق مساحات للمشاركة وفرص مع العديد من الجهات الفاعلة الرئيسية وأصحاب المصلحة لتحقيق التغيير الإيجابي والمساهمة في التغيير المستدام في مجتمعاتهم ، وبالتالي الحفاظ على الدافع إلى التغيير الاجتماعي. وذلك ما يصب في رؤية مصر2030 مما يحقق التنمية المستدامة . وهو بمثابة خارطة طريق تعظم الاستفادة من الإمكانيات المتاحة من الموارد البشرية والشباب.

فى إطار تنفيذ برنامج (Y-LEAD)
حفل تخرج 1000 قائد لتأهيلهم للحياة السياسية تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، وبالتعاون مع وزارة التنمية المحلية، وبالتعاون مع مركز خدمات التنمية، وجمعية تنمية وطن لبناء وتعزيز قدرات الكوادر الشبابية ، وتأهيل 1000 شاب وفتاة ليصبحوا كوادر وقيادات وليتولوا أدوار قيادية فى العمل العام ، ولتأهيلهم للترشح للمحليات.
وتم تكريم / اميرة ابوالنجاح معاون وكيل الوزارة للشئون الشبابية بمديرية شباب الجيزة ضمن حفل خريجي ال١٠٠٠ قائد ببرنامج دورنا لتعزيز وبناء قدرات الكوادر الشبابية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!