Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
عرب وعالم

فرع رئاسة هيئة الأمر بالمعروف بمنطقة مكة المكرمةتنفذ لقاءً توجيهياً بعنوان(وسائل تحقيق الأمن الفكري عبر وسائل التواصل الاجتماعي)

 

منصور نظام الدين: مكة المكرمة :-

 

نفذ فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة مكة المكرمة لقاءً توجيهياً لمنسوبيه بعنوان(وسائل تحقيق الأمن الفكري عبر وسائل التواصل الاجتماعي ). وهو أحد برامج الأمن الفكري بالرئاسة العامة. والذي ألقاه فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة مكة المكرمة الشيخ

فؤاد بن سعود العمري

واستهدف اللقاء قيادات وأعضاء العمل الميداني بفرع المنطقة. وتمحور حول بيان مفهوم الأمن الفكري وأهميته، ولمحة تأريخية عن وسائل التواصل في القديم والحديث، ووسائل تحقيق الأمن الفكري عبر وسائل التواصل الإجتماعي

كما حذر فضيلته من خطر ما ينشر في وسائل التواصل الاجتماعي من أفكار ضالة وآراء منحرفة. موصياً الحضور بجمع الكلمة وتوحيد الصف ولم الشمل وفق هدي رسول الله صلى الله عليه وسلم، والانتماء والالتفاف حول ولاة الأمر، ونبذ الأفكار الضالة والجماعات الحزبية البدعية، وعدم الانزلاق خلف دعاة الضلالة والفتنة ممن يستغلون وسائل التواصل لنشر ضلالهم

وأكد فضيلته على أهمية الالتفاف حول العلماء الصادقين المقتدى بهم السائرين على نهج السلف الصالح والصدور عنهم.

كما أشاد فضيلته بما تقدمه الرئاسة العامة لمنسوبيها من دورات وورش عمل لتعزيز الأمن الفكري وتطوير العمل التوعوي والميداني

الجدير بالذكر أن هذه البرامج تحظى بمتابعة واهتمام معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور: عبدالرحمن بن عبدالله السند -حفظه الله-.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!