Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
مال واعمال

أنتهاء  التدريب Strategic Planning Training بشركة مصر للالومنيوم

أنتهاء  التدريب Strategic Planning Training بشركة مصر للالومنيوم

أنتهاء  التدريب Strategic Planning Training بشركة مصر للالومنيوم

قنا / ممدوح السنبسى

تم اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٥/٢٥ الانتهاء من فاعليات البرنامج التدريبي “Strategic Planning Training ” تحت رعاية دكتور مهندس محمود عجور ، العضو المنتدب التنفيذي ، والمحاسب عدلية على هاشم ، رئيس قطاع الشئون الإدارية ، والمحاسب محمد ثروت صادق ، مدير عام الموارد البشرية والعلاقات العامة ، وفريق العمل بإدارة التدريب .

اقيم البرنامج التدريبي بقاعة الدكتور يوسف إسماعيل ، بنادي الألومنيوم الرياضي ، بنجع حمادي ، شمالي محافظة قنا ، حيث شارك بالبرنامج كوكبة من السادة شاغلي وظائف الإدارة العليا ، والسادة شاغلي وظائف الإدارة الوسطى ، بالتعاون مع شركة TUV وتحت قيادة الدكتور هاشم محمد هاشم ، أستاذ إدارة الأعمال بالجامعة الأمريكية .

قامت إدارة نادي الالومنيوم الرياضي بقيادة الاستاذ علي محمد علي مدير إدارة النادي بعمل اللازم نحو تجهيز القاعة ، وعمل جميع الإجراءات اللازمة ، لاستقبال البرنامج التدريبي بداخلها ، لظهور القاعة بمظهر مشرف ، كما تعودنا ذلك في الدورات السابقة .

عقب انتهاء اليوم الأخير للبرنامج قامت المحاسب ، عدلية علي هاشم ، بتسليم شهادات التكريم للسادة الذي حضروا البرنامج ، في جو جميل ، وفي سعادة عارمة لكل الحاضرين ، مع تحيات اداره التدريب وفريق العمل بها ، حفظ الله شركة مصر للالومنيوم قيادة وعمالا ، حفظ الله مصرنا الغاليه قيادة وشعبا .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!