
متابعة/ حامد خليفة
“إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا لفراقك يا شيخ خليفة لمحزونون ولا نقول إلا ما يرضى ربنا سبحانه وتعالى .. إنا لله وإنا إليه راجعون”.
بقلوب مطمئنه بقضاء الله وقدره، يتقدم راعي الجامعة الأمريكية في الإمارات، ورئيس مجلس الأمناء وأعضاء مجلس الأمناء، ورئيس الجامعة، وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلاب، بخالص العزاء وصادق المواساة إلى شعب دولة الإمارات العربية المتحدة والأمتين العربية والإسلامية والعالم أجمع، بخالص العزاء والمواساة لدولة الإمارات العربية المتحدة حكومة وشعباً ولكافة المقيمين على أرضها، في وفاة قائد الوطن وراعي مسيرته صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، راجين من المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته.
وأعرب جميع من في الجامعة الأمريكية في الإمارات، عن حزنهم على رحيل صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد، مؤكدين أنه كان رمزاً في العمل والإخلاص من أجل رفعة وطنه وأمته، ولم يدخر جهداً في خدمة قضاياها، وزخرت رحلته المعطاءة بالإنجازات والنجاحات التي جعلت بلاده رمزاً يحتذى به في الإدارة والريادة والتقدم.
التالي
منذ يوم واحد
دراغي: لم أجد بصيص للسلام في حديثي مع الرئيس بوتين
منذ يومين
تحويل القدس لثكنة عسكرية تحت شعار حماية الأعلام يثبت أنها جزء من فلسطين
منذ 6 أيام
إنطلاق منتدى تعزيز التكامل الإقتصادي بين الدول العربية برعاية رئيس الوزراء
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!