Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
طب وعلوم

أستاذ علوم الحاسب بجامعة الزقازيق :مبادرة الدكتور صديق عفيفى متميزة ونقلة نوعية

أستاذ علوم الحاسب بجامعة الزقازيق :مبادرة الدكتور صديق عفيفى متميزة ونقلة نوعية
أستاذ علوم الحاسب بجامعة الزقازيق :مبادرة الدكتور صديق عفيفى متميزة ونقلة نوعية

كتب معتز صلاح — صرح الدكتور رشدي فاروق أستاذ علوم الحاسب تخصص معالجة الصور ومعالجة الاشارات الطبية بجامعة الزقازيق ، أن مبادرة الأستاذ الدكتور صديق عفيفي لإستخدام الذكاء الاصطناعي في الاكتشاف المبكر لسرطان الثدي هي مبادرة متميزة وأضاف الدكتور رشدى فاروق :إننا كجهات علمية نعتبر ذلك نقلة نوعية في الإهتمام بصحة المرأة وتؤكد أهمية أن نربط بين البحث العلمي في مجال الحاسب الالي بالتشخيص المبكر فهو أمر له قيمة كبيرة جدا وخاصة أن مبادرات ( 100 مليون صحة وصحة المرأة ) تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي وهذا يشجعنا كثيرا ، وأضاف سوف نقول لأبنائنا الذين يقوموا بتحضير ماجستير ودكتوراه أن يأتوا لنا بقاعدة بيانات تساعد في هذا الأمر وأكد أن هذه المبادرة أمر رائع وربط مميز بين البحث العلمي والمشاكل الحياتية في مصر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!