Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
مقالات

الإتجاه غربآ موثق بتاريخ

قلم عادل شلبى

كان بالأمس البعيد الإتجاه شرقآ من أجل البناء والتنمية ومواجهة كل الغرب مجتمع فى صورة الكيان الصهيونى ولقد تم بالفعل بناء الوطن المتمثل فى مصر أم كل الوطن العربى نعم وبعد التخلص من الإستعمار الغربى المتمثل فى بريطانيا وفرنسا وإيطاليا وكل دول الغرب المستعمر لكل الوطن والتخلص من أعوانهم وعملائهم من الحاشية الملكية والملك بعد ثورة مجيدة كان عمادها جيشنا المصرى العظيم ومن ورائه شعب مصر الوفى للدين والوطن تم التخلص من أعوان المستعمر وتبعه التخلص من المستعمر الغربى ذاته وأقتضت علينا الأمور الإتجاه شرقا مع أعداء الغرب الصهيونى من أجل التخلص من الكيان الصهيونى المحتل لأرضنا العربية فلسطين وتم بالفعل البناء والتشيد لكل مصرنا زراعة وصناعة وتجارة تابعة لسياسة ناجحة فى توزيع الأراضى على صغار الفلاحين من بنى الوطن وتم تشيد السد العالى أساس تنمية كل الزراعة والصناعة فى مصرنا وتم إتخاذ خطوات ناجحة فى نشر العلم والتعلم بين كل أوساط المجتمع المصرى والعربى فى أن واحد نعم كل هذا تم بالفعل على أيدى زعيم العرب جمال عبدالناصر ورجاله الأوفياء لقضايا مصرنا والوطن العربى كله نعم تم البناء ونحن مع الإتحاد السوفيتى حتى منينا بالسفهاء من بنى الوطن وكان ما كان من نكسة كى نستفيق إلى قضايانا الأساسية وهى الحفاظ على هوية كل الوطن مصرنا نعم تم تشيد الصناعة المصرية فى كافة ما يحتاجه كل الوطن من سلع معمرة وسلع تكميلية وهذا ما يثبته التاريخ ويؤكده .. نعم كانت نهضة مصرية عظيمة فى كل النواحى التى تهم بناء الفرد والجماعة من أجل مواجهة كل التحديات والإنتصار عليها وقد تم كل هذا فى نصر أكتوبر العظيم 73 وبعد النصر تم الاتجاه غربآ ثانية ولكن كان الإتجاه بحكمة خير أجناد الأرض زعيم وحكيم كل العرب الرئيس محمد أنور السادات بطل الحرب والسلام شهيد العروبة والإسلام كان هذا الرجل حكيمآ فى إتخاذ القرارات نعم لقد إتخذ قرار الحرب وتم له الإنتصار والنصر بفكر هو نابع من المعتقد الإسلامى الصحيح وتم له النصر بالفعل وكل خطواته كانت تنم عن إيمان منه بقضايا مصرنا والوطن وإسلامنا نعم لقد تم فى عصره الإتجاه إلى الغرب وبعد أن تخلص منه الغرب على أيدى سفهاء الأمة والوطن تم هدم ما قد بنى من نهضة زراعية وصناعية من أجل التوسعات الغربية فى كل الوطن العربى ولكن هيهات هيهات لما يريده الغرب فى وجود ولات أمورنا خير أجناد الأرض ومؤسساتنا الوطنية الحربية التى تكافح وتجاهد ضد أعداء ديننا ووطننا العربى الكبير تحيا مصر يحيا الوطن

قد تكون صورة لـ ‏‏‏طائر‏، ‏طبيعة‏‏ و‏سماء‏‏
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

تعليق واحد

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!