Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

نائب محافظ سوهاج يتفقد مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري “حياة كريمة ” بمركز دار السلام

نائب محافظ سوهاج يتفقد مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري “حياة كريمة ” بمركز دار السلام

كتب -حسن كمال الدين

قام الدكتور أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج يرافقه العميد نبيل شحاتة المستشار العسكري للمحافظة، والمهندس هيثم مازن مسئول متابعة المشروعات القومية بمجلس الوزراء، بتفقد مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري ” حياة كريمة ” بقري مركز دار السلام جنوب المحافظة، بحضور عبد المنعم عبد القوي رئيس مركز ومدينة دار السلام، ووحدة تنسيق حياة كريمة بديوان عام المحافظة .

حيث تفقد نائب المحافظ ومرافقيه بدء تنفيذ مشروعات الصرف الصحي بقريتي ” أولاد طوق غرب، وأولاد سالم بحري”، والتقى عددا من الأهالي واستمع إلى مطالبهم، مشيدا بالمشروع القومي لتطوير الريف المصري، ومبادرة رئيس الجمهورية والتي تساهم بقوة في تغيير واقع القرى وتوفير حياة كريمة للمواطنين من خلال توفير الاحتياجات والخدمات الأساسية بالقرى المستهدفة ورفع كفاءتها .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!