Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

زراعة ابشواى إزالة 7 حالات تعدى بالبناء المخالف علي الأراضى الزراعية بالنصارية

زراعة ابشواى إزالة 7 حالات تعدى بالبناء المخالف علي الأراضى الزراعية بالنصارية

كتبت شاهي علي…...

بتوجيهات الاستاذ الدكتور ربيع مصطفى وكيل وزارة الزراعة بالفيوم باستمرار التصدي للمتعدين على الأراضي الزراعية بمراكز المحافظة تنفيذ لتعليمات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي والدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم بتكثيف الحملات لازالة التعديات على الأراضي الزراعية
حفاظا على حق الدولة وتأكيد هيبتها تطبيقا للقانون

ذلك يتم بالتنسيق مع جهاز حماية الأراضي بالمديرية بقيادة المهندس علي مسعد مدير عام الحماية بالمديرية. والتعاون التام مع الوحده المحليه لمركز ومدينة ابشواي بقيادة الاستاذ مراد مسعود رئيس المجلس وتحت إشراف مدير عام الاداره الزراعيه بابشواي المهندس طه داهش وتنفيذ الإزالة بمعدات الوحدة وبحضور المهندس احمد محمد فاروق رئيس قسم حماية الأراضي بابشواي الزراعية و المهندس جمال السقا مدير جمعية النصاريه والمهندس عاشور رئيس الوحده محليه بالنصاريه .

الإزالة عبارة عن 7 تعديات بالمخالفه على الارض الزراعيه بزمام ناحيه النصاريه منهم 5 حالات اعاده بناء سبق ازالتها مره سابقه و 2 حاله تعدى جديد وتم ازاله جميع الحالات بمساحه اجماليه 5 قيراط و 21 سهم.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالف….

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!