Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

تتوالى الضربات لمرتضى منصور وصدور أحكام ضده

كتبت/مرثا عزيز
شهدت الساعات الماضية صدور ثلاثة احكام ضد رئيس مجلس ادارة الزمالك الأسبق مرتضى منصور، حيث قضت القضية الأولى بمحكمة جنح العجوزة، بتغريم مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك الأسبق، 10 آلاف جنيه و٥٠١ جنيه تعويضا مؤقتا لصالح هاني العتال، وذلك فى الجنحة رقم ٢٩١٧لسنة ٢٠٢١ وكذلك نفس الحكم فى الجنحة رقم ٢٩١٣ لسنة ٢٠٢١ .
وقضت المحكمة فى نفس اليوم الاثنين فى وقت سابق بأول حكم قضائي ضد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك الأسبق، بعد رفع الحصانة عنه.
وحكمت المحكمة حضوريا بتغريمه 10 آلاف جنيه، وتعويضا مدنيا مؤقت 501 جنيه لصالح ممدوح عباس رئيس النادي الأسبق لقيامه بالتعدي عليه بالسب والقذف.
فيما تاتي القضية الثانية ضد مرتضى منصور والتي قضت خلالها محكمة العجوزة الجزئية بجلستها المعنقدة اليوم الاثنين، بتغريمه 10 آلاف جنيه، وتعويض مدني مؤقت 501 جنيه لصالح ممدوح عباس رئيس النادي الأسبق لقيامه بالتعدي عليه بالسب والقذف.
وفى القضية الثالثة فقد قضت محكمة جنح العجوزة، اليوم الاثنين، بتغريم مرتضى منصور، 10 آلاف و501 جنيه تعويضا مؤقتا في الجنحة رقم 2915 لسنة 2021 والمرفوعة من عبد الناصرزيدان ضد مرتضى أحمد منصور بتهمة السب والقذف.
تعليقان
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!