Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
محافظات

ورشة عمل بجامعة جنوب الوادي تناقش حملة تسويقية للمنتجات الحرفية و التراثية بمحافظة قنا

قنا-وائل الزينى
نظمت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة و الدكتور احمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورشة عمل لصياغة حملة تسويقية للمنتجات الحرفية و التراثية بمحافظة قنا وذلك بمركز التطوير الوظيفي بالجامعة وبمشاركة ممثلي محافظة قنا ووزارة التضامن الاجتماعي و جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر وممثلي الجمعيات الاهلية .
و اكد رئيس الجامعة ان هناك اهتماما كبيرا من الدولة بمشروعات البنية التحتية في مختلف ربوع مصر و اهتماما ببناء الانسان المصري وتطوير قدراته و العمل على توفير فرص عمل من خلال ثقافة العمل الحر و تعمل الجامعة على تقديم الدعم الفني للعديد من المشروعات و تقدم خدماتها المتنوعة للمجتمع من خلال قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة و المستشفيات الجامعية
و اكد الدكتور احمد كمال نصاري ان الهدف من هذه الورشة تتضمن ثلاث محاور وهي وضع معايير لمنتجات حرفية وتراثية تتناسب و التسويق العالمي و ثانيا خلق تكتلات صناعية وحرفية وذلك لدعم البيئة التي تقوم عليها تلك الحرف وثالثا خلق فرص عمل جديدة بدعم من جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر .
و اكد الدكتور محمد عمران مدير مركز التطوير الوظيفي بالجامعة الى انه تم توفير عدد كبير من فرص العمل للشباب من متدربي مركز التطوير الوظيفي بالجامعة مشيرا الى ان هذه الورشة تستهدف تشجيع العمل الحر و اكتشاف معوقات التسويق
شهد فعاليات الورشة الدكتور عصام الدين عبد الهادي عميد كلية الزراعة ووكلاء الكليات ولفيف من اعضاء هيئة التدريس من مختلف كليات الجامعة .
+2
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!