Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
مقالات

الادمان

كتب العقيد كمال العزب
المخدرات بكافة انواعها تأكل اولادنا ومستقبلهم ومستقبلنا ومستقبل هذا الوطن وتحرق كل ما نزرع حتي لو مثمرا وتهدم كل ما نبني حتي بعد اكتمال تشيدة ترانا نسحق أنفسنا واهلنا وكل من نحب باهمالنا وتكاسلنا واستهتارنا بهذا الوباء اللعين . الاوهو المخدرات التي تأكل الأخضر واليابس وتجعلمتعاطوها هياكل خاوية تسير على الأرض تسحق كل قيم الحب والانتماء والجيرة والشرف والكرامة والعطاء والعمل والإنسانية وتفقد متعاطيها القدرة على التميز بين الصواب والخطاء ويبيع من أجلها الغالي والنفيس ولأن طرق علاج هذا الوباء مكلفة جدا وتستهلك من ميزانية الدولة الكثيروالكثير وكذا ميزانيات الأفراد والمؤسسات العلاجية .
لذا ارجو من مجلس النواب مراجعة اللوائح والقوانين الحاكمة لطرق العلاج وميزانياتة لان اللواءح المصحات والمستشفيات
الخاصة بالأدمان تسمح للمريض بإرادة المنفردة الخروج من المصحة أثناء مرحلة العلاج دون أن تكتمل والمدمن أثناء العلاج وانسحاب المخدر يكون في أضعف حالاتة وغيرقادر على اتخاذ القرار الصواب وبذالك اهدرنا فرصة علاج حقيقية غير المصاريف  العلاج ومحاولة ادخالة للعلاج مرة اخري بتتضاءل تلك يا سادة صرخة مواطن بيحب البلدواهلها الطيبين
قد تكون صورة لـ ‏‏‏نار‏، ‏شجرة‏‏ و‏طبيعة‏‏
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!