Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

سكان الإسكان الاجتماعي بحدائق أكتوبر يتظلمون من تقديمات الغاز

متابعة – علاء حمدي
توجه سكان 247 اسكان اجتماعي محدودي الدخل بمدينة حدائق اكتوبر بشكوي بخصوص تقديمات الغاز حيث أن بعد فتح باب التعاقد بعد معاناة من 2018 بدون غاز رغم وجود الشبكه الارضيه للغاز فوجئ السكان أن جهاز حدائق أكتوبر يفرض رسوم موافقه ترفق مع الاوراق تصل ل 950 جنيه الي جانب رسوم الغاز 2160 جنيه
وتساءل الأستاذ مجدى شكرى ٢٤٧ عمارة الإسكان الاجتماعي حدائق أكتوبر لماذا يتعامل مشروع محدودي الدخل معاملة الكمبوندات . و لماذا لا يتعامل سكان المشروعات المماثلة لمشروعنا السكني وهي منطقة دهشور الكائن في حدائق اكتوبر بمثل الرسوم ت المفروضة على هذا المشروع علما بأنهم لم يكن لديهم شبكه أرضيه و لماذا تحميلنا هذه الأعباء رغم تعليمات السيد رئيس الجمهوريه بتخفيف الأعباء عن محدودي الدخل علما اننا سنتعاقد بنظام القسط 30 لمدة 6 سنين لعدم توفر مبلغ الكاش و هو 2160 جنيه
فهل سيادتكم تكلفة الشبكة الأرضية ما تم دفعها من الجهاز تتحمل علي محدودي الدخل ام يجب أن يطالبوا بها شركة الغاز لأننا سندفع في شركة الغاز نفس رسوم دهشور و هي ما تم عمل الشبكه الارضيه عندهم من قبل شركة الغاز أي أننا سندفع قيمة الشبكة الارضيه مرتين مره للجهاز و مره لشركة الغاز .
قد تكون صورة لـ ‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!