Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
محافظات

ثقافة القوصية تشهد فعاليات اللقاءات الأدبية

متابعة – علاء حمدي
استضاف قصر ثقافة القوصية التابع لفرع ثقافة أسيوط فعاليات اللقاءات الأدبية حيث تتوالي ليالي الشعر من خلال ملتقى أدبي مع المواهب الأدبية الشابة في اللقاء الأسبوعى لنادي الأدب ببيت ثقافة القوصية برئاسة الشاعر مدثر الخياط رئيس مجلس إدارة نادي الأدب المركزي بأسيوط ونادي الأدب بالقوصية ضمن سلسلة من الانشطة الثقافية والفنية المتنوعة التي تقدمها الهيئة العامة لقصور الثقافة بإقليم وسط الصعيد الثقافى فرع ثقافة أسيوط
شارك في هذه اللقاءات الأدبية كوكبة من كبار أدباء الصعيد وعلى رأسهم الشاعر الكبير عبد الغنى مسعود والشاعر محمد سيد ابراهيم والشاعر مصطفي حامد والشاعر احمد كامل والأديب وجيه سعداوي والقاص ناجح سمعان ومجموعة كبيرة من الأدباء والشعراء والمبدعين الذين قدموا قطوف من القصائد الشعرية التي تنوعت ما بين الفصحى والعامية واختتم اللقاء بسماع المواهب الأدبية الشابة .
قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٢‏ شخصان‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!