Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
محافظات

زراعة ابشواى: إزالة حالتين تعدي بالبناء المخالف على الاراضي الزراعيه بسنرو وابوكساه.

كتبت شاهي علي……
بتوجيهات الاستاذ الدكتور ربيع مصطفى وكيل وزارة الزراعة بالفيوم باستمرار التصدي للمتعدين على الأراضي الزراعية بمراكز المحافظة تنفيذ لتعليمات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي والدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم بتكثيف الحملات لازالة التعديات على الأراضي الزراعية
حفاظا على حق الدولة وتأكيد هيبتها تطبيقا للقانون
ذلك يتم بالتنسيق مع جهاز حماية الأراضي بالمديرية بقيادة المهندس علي مسعد مدير عام الحماية بالمديرية. والتعاون التام مع الوحده المحليه لمركز ومدينة ابشواي بقيادة الاستاذ مراد مسعود رئيس المجلس وتحت إشراف مدير عام الاداره الزراعيه بابشواي المهندس طه داهش تم إزالة حالتين تعدي بالبناء المخالف على الاراضي الزراعيه بسنرو وابوكساه وتم ذلك بالتنسيق مع الوحده محليه بسنرو المهندس.محمود الجمال رئيس الوحده والمهندس.ابراهيم ابوطالب رئيس الوحده المحليه بابوكساه و المهندس احمد محمد فاروق رئيس قسم حماية الأراضي بابشواي الزراعية و المهندس عشرى عبدالمجيد مدير جمعيه سنرو القبلية والمهندس.ماهر درويش مدير جمعية ابوكساه .
تفاصيل الحالات
– حاله تعدى بزمام ناحيه ابوكساه حوض ابوعيطه على مساحه ٢ط عباره عن اسوار بالبلوك الابيض وتم الازاله بمعرفة المواطن على نفقته الخاصة .
– ازاله حالة تعدى على مساحه ١ط بزمام سنرو القبليه اصلاح زراعى
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالف….
قد تكون صورة لـ ‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏
تعليقان
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!