Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
مقالات

غداً نلتقي:

بقلم: إبراهيم يونس.
قد تتعسر في طريقك نحو الهدف والبغية وقد ينتابك شعور الضعف وقلة الحيلة وعدم القدرة على بذل أي مزيد من الطاقة والعمل والاستمرارية في العطاء وليس هذا فقط ما يعرقلك ولكن قد تجد ضعاف النفوس وأصحاب الحدقات الواسعة والألسنة الطويلة التي لا يسلم منها المغامر الناجح فضلاً عن الكسول الخامل.
هذا النوع الخبيث من البشر ليس هدفهم عرقلة المجد في عمله بقدر ما هي عادة ممقوتة وخصلة من خصال الفاسدين في الأرض ومما يهيئ لهم الشماتة والتلصص أن تكون أنت من فتحت لهم باب الدخول في شؤونك إما بإفشاء نواياك فلم تستطع النهوض وإما بالمبالغة في إعطاء الثقة في كل من هب ودب حتى صارت حياتك كقطعة حلوى مكشوفة يلتف حولها الذباب من كل جانب.
عندما تنهض من سباتك وستنهض بفضل الله ثم بفضل الدرس الذي علمتك إياه الدنيا ستكون قوياً لن يقوى عليك أحد إلا إذا خارت عزيمتك وملكتهم من فشلك وتخاذلك في البذل والسعي والعمل على إدراك النجاح.
يا صاح في الوقت الذي ستستطيع فيه أن تستجمع قواك ويشتد عودك ستقول بملئ فيك .. غداً نلتقي.
قد تكون صورة مقربة لـ ‏‏شخص واحد‏ و‏وقوف‏‏
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!