Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
ادب وشعر

دموع الصمت

بقلمي صبرين الحاوي
……………………
من الصعب علي المرأة حين تذل ممن تحب فهذا احساس لايحتمله القلب
حين احبته وقد اتفقا سويا ان يكملا مشوار الحياة معا وبعد الثقة والامان للحب ولمن تحب والاحلام الوردية تكتشف ان الانسان الذي احبته مجرد اكذوبه وقد جعلها تعيش حلم وردي حين قدم نفسه لها بشخصية راقية وذو اخلاق كريمة وبعد مدة قد اكتشفت العكس فقالت له لماذا خدعتني وكنت شخص اخر غير الذي اراه وكنت بارع في التمثيل قال لها كي اضمن حبك وانك لن تقدري علي فراقي وتقبلي حقيقتي التي انا عليها الان لان الحب يصنع المعجزات
قالت الحب لا يصنع من كذب فالكذب مرض ليس له دواء حتي الان لن يكتشف له دواء
عفوا منك وكأن شيء لم يكن فقد خدعتني كي اقع بشباك الحب ولن اقدر البعد عنك فهذا يجعلني اقول لك هذا اذلال العشق ليس العشق حتي وان كنت عشقت فالكذب والخداع ينهي هذا العشق اي الخداع باسم الحب
فانا لست نادمة علي اني احببت فما ذنب الحب
فالندم هنا علي اني قد خدعت باسم الحب فلن اسمح لك ان تجعل العشق مذلتي واخضع لتلك الاكذوبة
وسالت دموعها ندم علي انها خدعت
وصارت في صمت وتركته
رغم العشق الذي تحمله داخل قلبها تحملت تلك الالام وتركته من اجل ان لاتذل بذلك الحب الخاطيء اي الحب الكاذب اي وهم الحب وقررت ان تترك الدموع جانبا وتتزوج بمن يتقدم لها وحين تقدم لها من يستحق الاحترام والتقدير تزوجت برغم الدموع التي في عينيها لانها تشعر بالندم مما حدث لها من خداع ولكن الحياةقد تستمر من اجل ان تكون اسرة تشعر معها بالامان والمأوي واقصد بالمأوى هنا ليس المنزل فقط المأوي العاطفي والانساني و الاخلاقي الصدق الذي يجعلها تنسي ذلك الماضي الاليم . فاالحب ليس اذلال الحب احترام وصدق وامان فليس للكذب فيه مكان
فهي فعلت ذلك كي لاتظل بلا مأوي وبلا اسرةوبلا حياة كريمة تشعر فيها بالسعادة مع من يشعرونها بالامان الذي كادت ان تفقده مما تعرضت له.
قد تكون صورة لـ ‏شخص أو أكثر‏
١
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!