Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
محافظات

رئيس جامعة جنوب الوادي يفتتح المعرض الفني لفناني كلية التربية النوعية

قنا-وائل الزينى
افتتح الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي المعرض الفني الذى يشارك فيه عدد من أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية النوعية بحضور الدكتور أحمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد سعيد عميد كلية التربية النوعية والأستاذ محمود عبدالوهاب مدير عام الثقافة بقنا وأشاد رئيس الجامعة بالمعرض الفني واللوحات المتنوعة المعروضة وأكد على ضرورة الاستفادة من إمكانيات الطلاب وتوجيهها الوجهة الصحيحة في تنفيذ العديد من المشروعات الجمالية داخل الجامعة وخارجها كما دعا رئيس الجامعة إلى ضرورة الوصول بهذه المنتجات الفنية إلى المجتمع الخارجي وذلك لكسب مزيد من الجمهور.
ويضم المعرض عدد من الاعمال الفنية لثلاثة فنانين من الكلية ومنها بعنوان (تراكيب) للدكتور عمرو عبدالقادر وهو عبارة عن رؤية من الحروف والزخارف بالنحت البارز بخامة الخشب يتضمن حروف عربية بارزة وزخارف تحمل قيم جمالية برؤية معاصرة وأيضاً بعنوان (ملامس وظلال) للدكتورة فاطمة الزهراء كمال وهو مجموعة لوحات عن النقطة والخط كعنصرين من عناصر التصميم وتوظيفهم لإظهار الملامس المختلفة من العناصر البيئية المحيطة لتحقيق قيم فنية وتعبيرية من خلال تعدد المستويات.
وأخيراً معرض بعنوان فخاريات قنا للدكتورة رشا فوزى أحمد وهو عبارة عن مجموعة أعمال من منطلق إعادة الصياغة وتقنيات الطين المدمج.
شهد افتتاح المعرض الدكتور مصطفى أحمد على عميد الكلية السابق ووكلاء ورؤساء الاقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.
+3
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!