Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

زراعه ابشواي : تنفيذ قرار إزالة ل 4 حالات تعدي بمساحة 40 قيراط بالجيلاني

زراعه ابشواي : تنفيذ قرار إزالة ل 4 حالات تعدي بمساحة 40 قيراط بالجيلاني.

كتبت شاهي علي

بتوجيهات الاستاذ الدكتور ربيع مصطفى وكيل وزارة الزراعة بالفيوم باستمرار التصدي للمتعدين على الأراضي الزراعية بمراكز المحافظة تنفيذ لتعليمات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي والدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم بتكثيف الحملات لازالة التعديات على الأراضي الزراعية

حفاظا على حق الدولة وتأكيد هيبتها تطبيقا للقانون

ذلك يتم بالتنسيق مع جهاز حماية الأراضي بالمديرية بقيادة المهندس علي مسعد مدير عام الحماية بالمديرية. والتعاون التام مع الوحده المحليه لمركز ومدينة ابشواي بقيادة الاستاذ مراد مسعود رئيس المجلس وتحت إشراف مدير عام الاداره الزراعيه بابشواي المهندس طه داهش وتنفيذ الإزالة بمعدات الوحدة المحلية لمركز وبحضور المهندس احمد محمد فاروق رئيس قسم حماية الأراضي بابشواي الزراعية والاستاذ محمد موسى الضعفا نائب رئيس مجلس ومدينة ابشواي والمهندس .عمر راغب مسئول تعديات بمركز مدينه ابشواى والمهندس محمد عجمى فنى الوحده المحليه بابوكساه والمهندس إبراهيم أبو طالب رئيس الوحده المحليه بابوكساه والمهندس كمال عنتر راحيل مدير جمعيه الجيلاني .

تفاصيل التعدي على الأراضي الزراعية بناحية الجيلاني وحدة ابوكساه عبارة عن. ازاله اربعه حالات تعدى بالبناء بالمخالفه بزمام جمعيه الجيلانى حوض الرى

والتعدى عباره عن اقامه اسوار باعمده الحديد والسلك الحديد واقامه سبايت بوص وخشب عليها وعمل بوابه من الصاج على مساحه ١٠ قيراط لكل حاله تعدى اى ٤٠ قيراط

وتمت الازاله وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!