Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
صحه

إستلام مستشفي ميت سلسيل عدد 15 اسطوانة أكسجين جديدة بالجهود الذاتية

إستلام مستشفي ميت سلسيل عدد 15 اسطوانة أكسجين جديدة بالجهود الذاتية.

كتبت /مريم عوض

تحت رعاية المهندس السيد أحمد عبد السلام رئيس مركز ومدينة ميت سلسيل وإداره مستشفي ميت سلسيل المركزي بقيادة الدكتور/محسن الشحات مدير المستشفي والجهاز الإداري بالمستشفي بأسمي أيات الشكر والعرفان للسيد المستشار/ محمد سيف النصر عاشور لاستجابته لإدارة المستشفي بالتواصل مع المهندس/شريف شلبايه ودعمه للمستشفي وتبرعه أمس بعدد ١٥ اسطوانه اوكسجين جديده للمستشفي بقيمه ماليه بلغت ٣٧.٥٠٠ الف جنيه نسأل الله دوام الصحه والعافيه وان يجعل هذا العمل النبيل خالصا لوجه وفي ميزان حسناته وان يبارك دوما وابدا في كل من يقدم يد العون لخدمه المرضي ..

والقادم افضل بإذن الله. مستشفي ميت سلسيل عدد 15 اسطوانة اكسجين جديدة بالجهود الذاتية.

يتقدم المهندس السيد أحمد عبد السلام رئيس مركز ومدينة ميت سلسيل وإداره مستشفي ميت سلسيل المركزي بقيادة الدكتور/محسن الشحات مدير المستشفي والجهاز الادارى بالمستشفي بأسمي ايات الشكر والعرفان للسيد المستشار/ محمد سيف النصر عاشور لاستجابته لإدارة المستشفي بالتواصل مع المهندس/شريف شلبايه ودعمه للمستشفي وتبرعه أمس بعدد ١٥ اسطوانه اوكسجين جديده للمستشفي بقيمه ماليه بلغت ٣٧.٥٠٠ الف جنيه نسأل الله دوام الصحه والعافيه وان يجعل هذا العمل النبيل خالصا لوجه وفي ميزان حسناته وان يبارك دوما وابدا في كل من يقدم يد العون لخدمه المرضي ..

والقادم افضل بإذن الله.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!