Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
حوادث

مصرع عامل صعقا بالكهرباء أثناء قيامه بتركيب مصباح بمنزله بمركز جرجا

مصرع عامل صعقا بالكهرباء أثناء قيامه بتركيب مصباح بمنزله بمركز جرجا

كتب \عبدالرحمن الجن

لقى عامل مصرعه صعقا بالتيار الكهربائي أثناء قيامه بتركيب مصباح بالمنزل حيث لامست يده أحد الأسلاك المكشوفة، وتم نقل الجثة لمستشفى جرجا العام.
تلقى اللواء حسن محمود مدير أمن سوهاج إخطارًا من العقيد احمد شوقي زيدان رئيس فرع بحث الجنوب يفيد بورود إشارة من مستشفى جرجا العام بوصول “أحمد.ن.ا” 20 سنة عامل ويقيم بناحية بيت علام دائرة المركز ”جثة هامدة”.
وبانتقال الرائد عزت سليمان رئيس مباحث مركز جرجا والنقيب حاتم عبدالحق والنقيب احمد علام والنقيب عماد ابوسحلى والنقيب اكرم العمدة والنقيب احمد الضمرانى ضباط وحدة مباحث المركز لمكان الواقعة وبالفحص وسؤال ابن عمومته “عاطف.خ.” 36 سنة عامل ويقيم بذات الناحية قرر بأنه أثناء قيام المذكور بتركيب مصباح كهربائي بالمنزل لامست يده أحد الأسلاك العارية مما نتج عنه صعقه ووفاته، ولم يتهم أحد بالتسبب في ذلك ونفى الشبهه الجنائية.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!