Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
اخبار مصر

التعاون الدولي والتنمية المحلية والزراعة تناقش التوسع في مشروعات الأغذية العالمي

هناء الصغير

بحثت وزارات التعاون الدولي و التنمية المحلية و الزراعة واستصلاح الأراضي والتضامن الاجتماعي، خطة العمل والخطوات التنفيذية المقترحة للتوسع في مشروع برنامج الأغذية العالمي لتحقيق التنمية الزراعية والريفية، عقب نجاح المرحلة الأولى المنفذة في 63 قرية بخمس محافظات في صعيد مصر.

جاء ذلك خلال اجتماع عقدته الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي، بحضور محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، ونيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، والسيد القصير، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، ومنجستاب هايلي، الممثل المقيم لبرنامج الأغذية العالمي في مصر والمدير القطري، ومسئولي الوزارات والجهات ذات الصلة، وذلك في إطار منصة التعاون التنسيقي المشترك، التي تستهدف الوزارة من خلالها عقد لقاءات تفاعلية تضم شركاء التنمية مُتعددي الأطراف والثنائيين، والجهات المعنية، لبحث الأولويات المستقبلية على مستوى الشراكات الدولية، بما يتماشى مع أجندة التنمية الوطنية 2030.

التعاون الدولي والتنمية المحلية والزراعة تناقش التوسع في مشروعات الأغذية العالمي
التعاون الدولي والتنمية المحلية والزراعة تناقش التوسع في مشروعات الأغذية العالمي

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!