Daftar Slot88
Slot777 Server Thailand
محافظات

محافظ قنا :ختام فعاليات ورش عمل التحول الرقمى بالمحافظة

قنا-وائل الزينى
تحت رعاية الدكتور محمد معيط وزير المالية صرح اللواء أشرف الداودي محافظ قنا انه تم اختتام فعاليات ورش عمل التحول الرقمى والتى تم تنظيمها تحت إشراف كل من الأستاذ عماد عبدالله عواد رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية بوزارة المالية والمهندسة فاطمة إبراهيم السكرتير العام المساعد للمحافظة والأستاذ محمود حمدان وكيل وزارة المالية بقنا .
اوضح الداودى انه تم تنظيم ٥ ورش عمل للتحول الرقمي وإعتماد إيصال السداد المميكن بالمراكز التكنولوجية بمجالس المدن وميكنة أنظمة الحسابات والمخازن والاستحقاقات وشئون العاملين من خلال فريق عمل التحول الرقمي برئاسة الأستاذ جهاد أبوالعزايم رئيس الإدارة المركزية للحاسب الآلي بقطاع الحسابات والمديريات المالية بوزارة المالية وعضوية الدكتور محمد عبدالرحمن والأستاذ ماجد أبوالعلا مراقب مالي وزارة البحث العلمي والفريق المعاون وقد شارك في التنظيم والتفعيل فريق الدعم الفنى من المديرية المالية بقنا وممثلي المالية بديوان عام المحافظة .
وتقدم محافظ قنا بالشكر والتقدير لكل من شارك فى تنظيم ورش العمل والذي يواكب رؤية القيادة السياسية في ميكنة أجهزة الدولة ورؤية مصر ٢٠٣٠ مشددا على ضرورة متابعه عمليه التحول الرقمي داخل المحافظة والإبلاغ عن اى معوقات تعترض فريق الدعم الفني للعمل علي حلها بشكل فورى .
تعليق واحد
أعجبني

تعليق

التعليقات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!